VISI FORCE

Hallo visiters VISI FM, kenalan dengan management dan penyiar yuk.

Management

WISKI - General Manager

Wanita yang satu ini sudah tidak asing lagi di dunia entertainment dan radio di Medan. Sejak Visi FM berdiri di tahun 2001, dia sudah menjadi penyiar Visi FM generasi pertama karena ingin merasakan uang yang dicari sendiri. Sempat kuliah di Melbourne namuWanita yang satu ini sudah tidak asing lagi di dunia entertainment dan radio di Medan. Sejak Visi FM berdiri di tahun 2001, dia sudah menjadi penyiar Visi FM generasi pertama karena ingin merasakan uang yang dicari sendiri. Sempat kuliah di Melbourne namun dia kembali lagi ke Visi FM untuk bergabung dalam manajemen. Setelah cukup lama menjadi penyiar, presenter dan MC selama belasan tahun, sekarang dia lebih memilih untuk fokus mengurus on air Visi FM dan juga off air Visi Production.

ANDA BASTIAN - Station Manager

Telur dadar dan kerupuk menjadi sahabat terbaik pria ini kalau lagi kelaperan tengah malam. Memulai karir di dunia radio dari tahun 2003 sampai sekarang dan sempat merasakan kerasnya hidup di perantauan, membuat Station Manager Visi FM ini tertempa dengan baik dalam menghadapi berbagai tantangan dan ragam manusia. Masih ada langit di atas langit selalu menjadi motto andalannya untuk sukses menjalani hidup.

DENNIS MAHARDIKA - Music Director

Lelaki dengan tinggi 190 cm ini berdarah campuran Belanda - Kalimantan dan merupakan orang di balik lagu-lagu keren yang diputarkan di Visi FM. Kesibukannya selain menjadi Music Director di Visi FM, dia juga merupakan vokalis sebuah band beraliran death metal yang sudah cukup dikenal di Medan dan juga di panggung event nasional.

ADELINA SIANTURI – Administrasi

Cewek kelahiran 1993 yang dikenal cuek dan gak mau banyak omong ini jurusannya Teknik Sipil, tapi lebih milih untuk kerja di dunia radio karena menurutnya asik dan ga ribet kayak dikantoran, plus dari SD memang udah suka dengan dunia radio.

PERMANA - Design

Pria kelahiran 1995 ini tamatan smk jurusan multimedia, dan sekarang lagi melanjutkan studi strata 1 di stmik swasta di kota medan, dari background pendidikan ini lahirlah skill design yang membuat design - design visi fm lebih menarik

NOVA SIHOMBING - Cashier

Wanita Batak yang satu ini hobinya makan bakso dan nonton film, tiap gajian pasti pergi ke bioskop rame2 sama temen kantornya. Untuk pendamping hidup kasir kesayangan Visi FM dan Visi Production ini ngakunya masih milih, jadi kalo kamu merasa kamu adalah

FACHRIZAL- Off Air Division

Pria kelahiran tahun 1984 ini mempunyai karakter yang supel dan sangat mencintai musik. Walaupun pada saat SMA sempat dinobatkan sebagai gitaris terbaik, namun sekarang dia lebih memilih menjadi bassist di salah satu band terkenal di Medan. Bergabung di V

Announcers

CHALLY MASITAH

Cewek berpostur tinggi ini mempunyai style hijab minimalist yang sangat fashionable. Dia sudah setia menjadi Visi Force sejak tahun 2011. Karena kecintaannya di dunia broadcast dan event organizer inilah yang membuat cewek kelahiran 1992 ini tetap semangat siaran di radio anak muda nomor 1 di Medan tersebut.

HAFIZ EKO

Penyiar yang satu ini biasa kamu dengerin di program Pejantan. Lahir di Medan, 29 Desember 1996, mahasiswa jurusan Teknik Informatika ini berhasil mewujudkan cita citanya dari jaman sekolah yaitu menjadi penyiar di Visi FM. Selain siaran, cowok yang satu ini juga pencinta segala macam mie, baik mietiaw, mie kuning, miehun, ifomie, maupun Mie-ncintai kamu.

ALI MAHALI

Cowok kelahiran 1995 yang berbadan bongsor ini merupakan Visi Force paling baik dan lugu di Visi FM. Katanya sih jagoan kalo main pe-es, ada yang mau nantangin? Motto hidupnya adalah jangan pernah menyerah sampai apa yg diimpikan tercapai!

ELIZ TIAN

Cewek pendiam berdarah Batak ini adalah seorang mahasiswi jurusan Ekonomi yang punya mimpi jadi traveller. Hobinya baca komik & novel bergenre misteri. Kalo dia lagi ga mood sogok aja pake martabak, karena dia doyan yang manis-manis.

ILHAM ABAY

Pria berambut gondrong ini sudah cukup lama berpengalaman di dunia stand up comedy sejak 2013 dan merupakan pentolan SUCA 2 Indosiar dan Duel Super Trans 7. Selain itu dia juga sudah membintangi beberapa sinetron karena ketampanannya. Saat ini dia membawaPria berambut gondrong ini sudah cukup lama berpengalaman di dunia stand up comedy sejak 2013 dan merupakan pentolan SUCA 2 Indosiar dan Duel Super Trans 7. Selain itu dia juga sudah membintangi beberapa sinetron karena ketampanannya. Saat ini dia membawakan program prime time ES CAMPUR di Visi FM dan bisa kamu dengerin dari Senin sampe Jumat sore.

CACINK

Ayah beranak satu ini adalah komika yang sudah lama berkecimpung di dunia stand up comedy. Buat para perempuan jangan pernah mencoba untuk curhat ke dia, karena rasa nyaman tingkat dewa akan terpancar dari kumisnya. Kalo jalan dengannya pasti bakal bikin kamu ngakak terus, walaupun untuk ngajak makan masih diusahakannya. Bareng Ilham, dia akan menghibur dan meramekan sore kamu setiap hari!

ORLIN OVI

cewek kelahiran 1996 berzodiak virgo ini cinta banget sama musik, yang membuat dia tertarik dengan dunia radio sejak SD. Bagi mahasiswi fakultas ekonomi ini kerja di dunia radio adalah sebuah tantangan.

REZA KAHAR

Cowok yg lahir ke dunia tahun 1994 ini adalah manusia salah jurusan. Kuliah di jurusan Pertanian/Perkebunan tapi bekerja sebagai penyiar radio dan seorang Stand Up Comedian. Karena menurutnya berbicara di depan orang banyak dan menghibur adalah pekerjaan

WANDA WANDOW

Pria yang tidak bisa diam ini adalah seorang standupcomedy dan juga Alumni SUCA 2. Dia menerima takdir Kalau dilihat dekat ganteng kalau dilihat jauh manis