Taylor Swift + Drake = NEW MUSIC!


Music

Swifties...! Be ready for a catch collab from Tyty and Drake! Yes! mereka lagi ngerjain satu kolaborasi musik yang beda dari biasanya.

Salah satu informan E-News bilang, kalo Drake dan Swift ngerjain satu musik distudio yang catchy dan beda dari biasanya.

Actually, ini juga pertama kalinya juga kan si Taylor dan Drake bekerjasama untuk ngebuat satu single, dari idolator.com jelas banget kalo Drake and Taylor menghabiskan waktu yang luar biasa untuk memproduce satu single ini Visiters, and indeed no romance between them!

Komentar

Name
Email
Your Comment




1.

|
   

RELATED POSTS





Fakta tentang Travis Scott, Kylie Jenner's Boyfriend

Hi Visiters! kali ini V! mau ngasitau buat Kamu yang lagi shock berat sama kehamilannya Kylie Jenner. | 2017-09-25

Read More

5 Film Musikal Terbaik Sepanjang Masa

Hai Visiters, V! balik lagi dan lagi-lagi mau ngebahas Film nih. Kali ini V! milih untuk ngerekomendasiin Kamu 5 film musikal terbaik sepank | 2017-03-29

Read More

5 Film Action Wajib Tonton 2017

Visiters, kalo ngomongin soal Film ngga akan ada abisnya ya, dan kali ini V! mau ngasi 5 Rekomendasi film Action yang wajib Kamu tonton di tahun 2017. | 2017-03-14

Read More

5 Trend Makeup 2017

Hai Visiters, kali ini V! mau ngasi tau 5 Trend Makeup yang bakal happening di 2017. Beberapa di antaranya juga udah mulai booming kok, let's check it out! | 2017-03-14

Read More

PT Radio VOM SUMATERA FM MEDAN

Jalan Iskandar Muda No. 117A, Sei Sikambing D, Medan Petisah, TELP / FAX : 061 - 4520779 / 061 - 4520282
visifm@gmail.com

© 2016 PT. RADIO VOM SUMATERA | Develop By ALGOTECH