Major Lazer New Music in January 2017


Music

Ready for new songs from Major Lazer Visiters?? Yup! Major Lazer bakalan merilis single terbaru di bulan januari 2017 nanti.

Ini udah di konfirm sama Diplo by Snapchat pas dia merilis preview single Major Lazer barengan PartyNextDoor. So far, belum ada penjelasan detail, kapan dan single apa yang bakalan dirilis sama Major Lazer.

Setelah sukses dengan single Cold Water yang menurut Nisa agak lama nendangnya nih Visiters, finally they are ready to kickin' new song!

Just wait and see for their brand new single later on.

 

News Credit : idolator.com

Picture Credit : twitter.com

Komentar

Name
Email
Your Comment




1.

|
   

RELATED POSTS





Fakta tentang Travis Scott, Kylie Jenner's Boyfriend

Hi Visiters! kali ini V! mau ngasitau buat Kamu yang lagi shock berat sama kehamilannya Kylie Jenner. | 2017-09-25

Read More

5 Film Musikal Terbaik Sepanjang Masa

Hai Visiters, V! balik lagi dan lagi-lagi mau ngebahas Film nih. Kali ini V! milih untuk ngerekomendasiin Kamu 5 film musikal terbaik sepank | 2017-03-29

Read More

5 Film Action Wajib Tonton 2017

Visiters, kalo ngomongin soal Film ngga akan ada abisnya ya, dan kali ini V! mau ngasi 5 Rekomendasi film Action yang wajib Kamu tonton di tahun 2017. | 2017-03-14

Read More

5 Trend Makeup 2017

Hai Visiters, kali ini V! mau ngasi tau 5 Trend Makeup yang bakal happening di 2017. Beberapa di antaranya juga udah mulai booming kok, let's check it out! | 2017-03-14

Read More

PT Radio VOM SUMATERA FM MEDAN

Jalan Iskandar Muda No. 117A, Sei Sikambing D, Medan Petisah, TELP / FAX : 061 - 4520779 / 061 - 4520282
visifm@gmail.com

© 2016 PT. RADIO VOM SUMATERA | Develop By ALGOTECH